lassen sie sich verwöhnen

Unser zertifiziertes Naturparkrestaurant ist normalerweise täglich durchgehend ab 7:30 Uhr für Sie geöffnet. Derzeit haben wir leider aufgrund der gesetzlichen Einschränkungen unser Hotel nur für Dienstreisende geöffnet, das Restaurant bleibt leider geschlossen.

Wir bieten von frühmorgens bis Abends durchgehend frische Küche mit regionalen Zutaten an: der Tag startet mit einem vielfältigen Frühstück (7:30-10:30 Uhr, derzeit Corona bedingt nicht als Buffet), von 12 bis 17 Uhr können Sie unseren wechselnden Mittagstisch oder die Klassikerkarte mit Schnitzel und Rösti kosten, Abends bieten wir neben den klassischen Gerichten der Region auch Schlemmergerichte an. 

Wir als Naturparkwirte weisen durch die Verwendung regionaler Produkte nicht nur auf die Besonderheiten des Südschwarzwaldes hin, sondern unterstützen damit ganz gezielt die hier ansässigen Landwirte. Denn diese bewahren mit der Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit der Landschaft.

Die Zusammenarbeit der Erzeuger, den Gastronomen und schließlich den Gästen bieten allen Vorteile: das Einkommen der Landwirte ist gesichert, die Qualität der Erzeugnisse ist hoch, die Natur wird bewahrt und die Transportwege sind kurz, was die Umwelt schont. Gemäß der Formel: „Höchste Qualität und Landschaftspflege mit Messer und Gabel“.

Die strengen Kriterien der Zertifizierung werden jährlich überprüft. Zudem ist es für uns selbstverständlich so weit wie möglich saisonal & regional zu kochen und keine künstlichen Geschmacksverstärker oder „Pülverchen“ einzusetzen.

Hier finden Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten:

SPEISEKARTE

GETRÄNKE

WEINKARTE

Wenn Sie uns besuchen möchten, können Sie gleich hier unten online einen Tisch reservieren.

Wünschen Sie für mehr als 12 Personen zu reservieren, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Reservierungswunsch, wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen.